注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枕头咬咬的蕾丝边小店

|| 在意到叫真 叫真到固执 固执到任性 || 靠近你。温暖我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

靠近你。温暖我。

网易考拉推荐

哎呀呀``  

2007-07-19 21:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“打平就出线,整死不出线”
1980年,莫斯科奥运会预赛,最后一战打平新加坡队就出线,结果0:1。
1983年,洛杉矶奥运会预赛,客场战平泰国队即可大功告成,结果0:1。
1985年,墨西哥世界杯外围赛,打平中国香港队就可小组出线,结果1:2。
1992年,巴塞罗那奥运会预赛,最后一战打平韩国就可出线,结果1:3。
1996年,亚特兰大奥运会预赛,最后一战又是打平韩国即可出线,结果0:3。
2004年,德国世界杯亚洲区预赛,打平科威特队就能小组出线,结果0:1。
2007年,创造30年最差。小组未出线,仅列第9!
朱广沪带领的中国国足创下了中国足球的新纪录:自1976年参加亚洲杯以来的最差战绩。
  
网评如潮
———珍爱生命,远离国足!
———感谢朱指导创造历史,能打成这样你真是太有才了!
———老朱立功了,不要给中国足球任何的机会!伟大的中国队垃圾教练,他继承了中国打平出线必输的光荣传统!
———中国队其实这次发挥不错了,先大胜了东南亚劲旅又逼平了亚洲的超级强队伊朗,现在只三球小输乌兹别克斯坦。不错!回国要多表扬哈!
———中国队打出了自己真实的水平,支持你们!爱你们!0:3大败,YEAH!
———现在真的避开了,不只韩国沙特,全亚洲都避开了!
———中国足球在一遍又一遍地考验着我们的心理承受能力,为提高广大国人的心理抗击打能力做出了卓越的贡献……
———国家应该下道命令,不允许球队参加一切国际赛事!自己不觉得丢人,多少人跟着生气!!!!
———中国足球基本面太差,国足纯属垃圾股。

比赛烂,解说更烂
    我们曾经反复劝说大家不要看国足比赛,现在这个观点得到了进一步的验证———比赛烂,解说更烂。央视著名足球解说员刘建宏同志在比赛期间的评论让勉强能够站住的我们彻底崩溃,本报体育部正在酝酿给能坚持看完整个比赛的球迷发放“忍辱负重”荣誉勋章。
  看看刘建宏的解说词吧,这些大致能够描述出球迷们是如何忍辱负重的———
  赛前,刘建宏同志说,中国队实力高出乌兹别克,赢球是肯定的。
  丢了第一个球,刘建宏说:中国队还有机会,只要进一球,就能够扳平进而出线。
  丢了第二个球,刘建宏开始画馅饼:输球不要紧,南非世界杯亚洲区抽签就要来了,我们有的是机会。
  丢了第三个球,刘建宏开始有些泄气了:中国队输了,但我们是输给了亚洲强队乌兹别克。
  球输了,输得很惨,有人在骂娘,有人在评价朱广沪的水平有问题,有人在猜测我们的国脚在集体赌球,央视的《体育世界》仍在播出刘建宏的采访:“我们能怪国足吗?不要输了一场球我们就把全部问题都归咎在国足身上,这是不对的。”
  一只臭鞋子朝电视扔过去·····据《潇湘晨报》

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018