注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枕头咬咬的蕾丝边小店

|| 在意到叫真 叫真到固执 固执到任性 || 靠近你。温暖我。

 
 
 

日志

 
 

宣传一下  

2006-10-25 23:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[L'15周年纪念活动] ~CARESS OF CHINA~中華の愛撫 始动!

-*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*-

■关于活动
在今年的11月25~26日,我们共同钟爱的L'团即将在日本东京巨蛋举办庆祝成军15周年的纪念LIVE!!!
虽然我们大部分人无法亲临现场和他们一同享受这场盛宴,但是相信我们心中对他们的爱与祝福是丝毫不会逊色的!
因此,我们筹划了这个名为“~CARESS OF CHINA~中華の愛撫”的活动!
计划将收集来自中国虹迷的祝福送到他们的手中~!^0^

所有爱过这道彩虹的人,无论持续了多久,无论身处在何地,曾经被感动过的人都参加进来吧!~

-*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*-

■参与方式

>>>规格4" X 6"或者A6=105 X 148MM) :

明信片形式。——可购买可自制,完全自由发挥,任意写上祝福的话语和爱L'的心声~(语言不限,英语的话尽量简单...)
照片形式。——拍摄下你认为与L'有关,具有纪念意义的照片,打印出来,在背面写上你想说的话~

>>>对象统一格式是:TO L'Arc~en~Ciel / XXX FROM CHINA <---请注意一定是写这个,这次的重点是laruku和china。

>>>截止日期2006年11月11日(邮戳为凭。请大家一定计算好时间,宁早勿晚,不然就搭不上车了……)

>>>无法递送的情况:
1.卡片大小规格不符合要求(千万不要超过大小,携带困难...),无法递送请谅解。
2.对象仅写给L'成员个人的,无法递送请谅解。
3.超过截止日期的,无法递送请谅解。


■递送方式
>>> 内地负责人
bobbycalf(上海) : bb_larc@yahoo.com.cn
ania(北京) : tetsuayumi@yahoo.com.cn

>>> 港澳地区负责人
HYDEloveDM : wsw0904@yahoo.com
请就近选择以上三位负责人中的一位,发送E-Mail索取邮寄地址。
(E-mail内一定要写清楚你的姓名、昵称。之后的邮寄要对得上号!)

■其他
本次活动我们会拍摄部分追踪照片放到网上,如有不便被公开的可向我们说明。
时间仓促,筹划得不够周到之处望大家谅解~~^^;;;
有任何疑问可回帖反映,或者给负责人去mail询问~

-*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*-

>>>Special ThanX!

活动发起人:HYDEloveDM [想法源自L'ArCongrats from TW]

>>>本次活动由以下论坛联盟主办:
虹盏 魔宫 VIVID COLORS 虹蘼飞凛 Prefect Blue 梦样虹版...*陆续增加中*

**时间紧迫咯,欢迎大面积转载此帖^v^**

追加内容:

■补充说明:
关于明信片的寄送要提醒大家一下,不要单寄明信片过来哦!!外面可以套个信封,我们会拆掉再集中起来送到那边去的.

-*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*-
■可供使用的日文词句

※恭喜LARUKU成立15周年.
L'Arc~en~Ciel結成15周年おめでとうございます。

※今后也请继续努力.
これからも頑張ってください。

※我会继续支持你们.
これからも応援します。

※期待你们能尽快再来中国举办LIVE.
早く中国ライブを実現してほしいです。

※有了你们让我感到很幸福. 
ラルクに会えて幸せです。

※最喜欢
大好き

※期待各位能一起创作出更多的好作品。
ラルクの新しい作品を楽しみにしています。

※请更自由地飞翔吧!
自由に空を飛んでください。






正式全面复活!=_______________=+
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018