注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枕头咬咬的蕾丝边小店

|| 在意到叫真 叫真到固执 固执到任性 || 靠近你。温暖我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

靠近你。温暖我。

网易考拉推荐

病了.  

2006-09-04 21:22:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好难受
昨天早上从招聘会回来
就不行了
本来以为睡会儿就好
结果
烧得可厉害了
下午去看了医生
今天
烧退了
头还是晕
人也站不稳
不想吃东西
反应迟钝
我的妈呀
几乎不生病的我
都不知道怎么会这样
现在坐电脑前都是飘的
想你们
怕你们担心
就上来写两句

PS:感冒不要吃 强生的泰诺 吃了就会变我这样 头晕晕 站不稳 不想吃东西 发困 反应迟钝(想减肥的除外.疯了吧用这减肥.)
再PS:昨天去看病查血 我以为是扎手指头 结果是抽血 吓得我当场就哭死在那 (因为人家的血一点都不好抽,乘在读中专的时候,有过被两医生分别扎两手臂七八针都没抽出来的惨痛经历,数数啊~算下来就是十几针啊.)再结果摸了半天换了三医生终于找到血管 看准了一扎 再扎 按按 再再扎 呼 还是没抽出来 呼 还是扎手指吧 (我草!可以扎手指怎么不早说啊!害我被白扎了几针!还哭死在那!好丢脸的!)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017